29/11/20
PUBLICIDADE

Polenta mole com creme de leite e parmesão bem fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xícaras (chá) de fubá

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 sachês tempero pronto de salsinha, orégano, cebolinha

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Aqueça 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal em uma panela. Acrescente a manteiga e o fubá, pouco a pouco, misturando sempre, para não empelotar, até ferver

- Cozinhe por cerca de 5 minutos, misturando sempre

- Desligue o fogo, coloque o tempero, o creme de leite e mexa bem

- Transfira a polenta para um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão e sirva

DICA:
- Pode levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados