Polenta mole com creme de leite e parmesão bem fácil!
Receita: Nestle
19 out 2020 às 09:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá
1 caixinha de creme de leite
2 sachês tempero pronto de salsinha, orégano, cebolinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal em uma panela. Acrescente a manteiga e o fubá, pouco a pouco, misturando sempre, para não empelotar, até ferver
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, misturando sempre
- Desligue o fogo, coloque o tempero, o creme de leite e mexa bem
- Transfira a polenta para um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão e sirva
DICA: - Pode levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo.