Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
YES!

Polenta mole com creme de leite e parmesão bem fácil!

Receita: Nestle
19 out 2020 às 09:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 sachês tempero pronto de salsinha, orégano, cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça 6 xícaras (chá) de água com 1 pitada de sal em uma panela. Acrescente a manteiga e o fubá, pouco a pouco, misturando sempre, para não empelotar, até ferver

- Cozinhe por cerca de 5 minutos, misturando sempre

- Desligue o fogo, coloque o tempero, o creme de leite e mexa bem

- Transfira a polenta para um recipiente refratário. Polvilhe o queijo parmesão e sirva

DICA:
- Pode levar ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade