Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Polpetone ao sugo com parmesão e batata-palha é perfeito

Receita: Yoki
04 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de patinho ou alcatra moído
  • 100g de lombo suíno
  • 100g de queijo parmesão
  • 50g de cebola picada
  • 1 ovo extra
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 50ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 80g de mussarela
  • 100g de farinha de rosca
  • 1,5 litro de óleo vegetal ou gordura vegetal hidrogenada
  • 1 pacote de batata palha (140g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Nume vasilha, coloque as fatias de pão picado a adicione o leite. Misture bem e reserve;

2- Corte o lombo em cubos pequenos;

3- Misture as carnes com o pão umedecido, a cebola, a salsa, metade do queijo parmesão e o ovo. Misture bem;

4- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada;

5- Modele os polpetones, recheando cada um com 20g de queijo mussarela;

6- Empane os polpetones na farinha de rosca e frite no óleo ou gordura bem quente até ficarem dourados;

7- No prato, coloque uma concha de molho de tomate ao sugo e, sobre ele, o polpetone. Salpique queijo parmesão ralado e a batata palha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade