Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Prática: Berinjela assada à milanesa é muito saborosa!

Receita: Caldo Bom
26 mai 2020 às 19:24

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
  • 1 pitada de orégano
  • Temperos
  • Um fio de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a berinjela em rodelas finas e deixe em molho na mistura com água e sal por meia hora.

- Misture a Farinha de Rosca, Farinha de Mandioca, Queijo Ralado em uma tigela.

- Tire uma rodela por vez da água com sal e passe os dois lados na mistura para empanar, transferindo para a assadeira untada com azeite ou papel manteiga.

- Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto por cima e regue com mais um fio de azeite.

- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos a 180ºC.

- Vire as rodelas com um garfo e deixe o outro lado assar por mais 10 minutos a 180ºC.

- Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade