Prática: Berinjela assada à milanesa é muito saborosa!
Receita: Caldo Bom
26 mai 2020 às 19:24
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 Berinjela
1 colher de sopa de sal
2 xícaras de água
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
1 pitada de orégano
Temperos
Um fio de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas finas e deixe em molho na mistura com água e sal por meia hora.
- Misture a Farinha de Rosca, Farinha de Mandioca, Queijo Ralado em uma tigela.
- Tire uma rodela por vez da água com sal e passe os dois lados na mistura para empanar, transferindo para a assadeira untada com azeite ou papel manteiga.
- Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto por cima e regue com mais um fio de azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos a 180ºC.
- Vire as rodelas com um garfo e deixe o outro lado assar por mais 10 minutos a 180ºC.
- Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.