Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Praticidade: Quiche de abóbora com carne seca é tudo de bom!

Receita: Finna
09 abr 2020 às 16:28
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
  • 3 xícara (chá) de parmesão
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Amasse a farinha de trigo e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa.

- Acrescente 1 ovo e misture bem.

- Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.


Recheio:
- Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal.

- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.

- Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade