12/07/20
27º/15ºLONDRINA

Praticidade: Quiche de abóbora com carne seca é tudo de bom!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Quiche de abóbora e carne
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ litro de creme de leite

- 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor

- 1 ovo


Recheio:
- 300g de carne seca dessalgada e desfiada

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida

- 3 xícara (chá) de parmesão

- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Amasse a farinha de trigo e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa.

- Acrescente 1 ovo e misture bem.

- Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.


Recheio:
- Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal.

- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.

- Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Fonte da receita: Finna
 
Conteúdo relacionado:
Quiche no pão
Prático e fácil
Quiche no pão
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados