25/09/20
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Prático: Empadão integral de carne moída!

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Empadão integral de carne
Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
12 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- Meio quilo de carne moída

- 1 tablete sabor carne

- 2 tomates , sem sementes, picados

- 1 cenoura pequena ralada

- Meia xícara (chá) de ervilhas frescas

- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

- 1 ovo cozido e picado

- 2 colheres (sopa) de salsa


Massa:
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- Meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G

- Meia xícara (chá) de manteiga

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal

- 1 gema
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

- Junte a carne e o caldo sabor carne dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

- Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir "soltando” a carne.

- Com a carne já sequinha acrescente os tomates e a cenoura e refogue até murchar.

- Junte as ervilhas, as azeitonas, o ovo e a salsa e misture bem. Reserve.


Massa:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte aos poucos, meia xícara (chá) de água morna.

- Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

- Acrescente o recheio reservado e cubra a torta com a massa restante.

- Pincele a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Nestle
 
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