27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Prático: Feijão saboroso com abóbora!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Feijão com abóbora
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão cru (190g)

- Meio gomo de linguiça

- Meia colher (sopa) de óleo

- 1 dente de alho

- 1 cebola picada

- Meia xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos

- 1 sachê de alho e cebola
Modo de preparo
- Deixe os grãos de feijão de molho por cerca de 3 horas.

- Escorra a água, descartando-a e cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com 6 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

- Espere esfriar e sair a pressão e abra a panela.

- Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

- Retire uma concha do feijão cozido, adicione ao refogado, amasse-o com as costas da concha, ou um garfo, e retorne tudo à panela com o restante do feijão.

- Junte a abóbora e a linguiça reservada, acrescente o alho e cebola e deixe ferver até o caldo engrossar e a abóbora estar macia.

- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados