
Berinjela à milanesa
Preparo elaborado
Ingredientes
- Berinjela fatiada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Lave bem a berinjela
- Corte em fatias médias
- Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
- Lave bem
- Deixe escorrer
- Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
- Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
- Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
- Polvilhe orégano
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
- Corte em fatias médias
- Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
- Lave bem
- Deixe escorrer
- Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
- Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
- Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
- Polvilhe orégano
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
Fonte da receita: Dal Santos Supermercados