28/10/20
PUBLICIDADE

Prepare bolinho assado de grão-de-bico!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolinho de grão-de-bico
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
50 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola média picada

- 250 gramas de grão-de-bico pronto

- 2 latas de atum

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- Azeite
Modo de preparo
- Unte uma assadeira grande. Reserve.

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Reserve.

- Escorra o Grão-de-Bico pronto e reserve o caldo.

- Em um processador, adicione o Grão-de-Bico pronto, 3 colheres (sopa) do caldo reservado, a cebola refogada e processe até obter uma massa homogênea.

- Coloque a mistura em uma tigela, junte o Atum Pedaços ao Natural Light Tours Conservas escorrido, o cheiro-verde, a castanha, o sal e a pimenta e misture até obter uma massa homogênea, que solte das mãos. Reserve.

- Divida a massa em 50 porções e modele no formato de bolinhas.

- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Tours Conservas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados