Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chikenitos

Prepare esses nuggets caseiros para as crianças

Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
21 mai 2019 às 16:51

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
18 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/3 de cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 gramas de peito de frango;
  • 1 colheres (sopa) rasa de amido de milho;
  • Sal a gosto.
  • Para empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher (chá) de páprica (pode ser colorau);
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 ovo;
  • 1 colheres (chá) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Primeiro triture, no processador, a cebola e o alho. Se não tiver processador, passe no ralador.

2. Adicione o peito de frango, o amido e o sal e triture junto com a cebola e o alho. Você também pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no balcão de congelados.

3. Para empanar, misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. E em outro recipiente, misture o ovo, o amido e a água.

4. Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca.

5. Nesta fase, eles podem ser congelados por até 3 meses.

6. Os nuggets podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade