29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Prepare esta pamonha salgada super prática em 10 minutos!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Pamonha salgada
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
12 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 5 espigas de milho verde grandes, raladas

- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 g)

- Meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos (60 g)

- 1 sachê de caldo de costela
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o caldo, e misture bem.

- Distribua em forminhas de empada (5 cm de diâmetro) untadas, disponha-as sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

- Retire do forno e espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados