Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Prepare esta pizza de abobrinha em 20 minutos!

Receita: Gomes da Costa
21 set 2020 às 14:24
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • . 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • · Cerca de meia colher (sopa) de molho de tomate
  • · 1 e meia xícara (chá) de abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • · 1 lata de sardinha
  • · 2 colheres (sopa) de lascas de alho douradas no óleo da sardinha*
  • · Meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado na parte grossa do ralador (50g)
  • · 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado na parte média do ralador (20g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

. Sobre o disco de pizza pincele o molho de tomate.

· Distribua a abobrinha, a sardinha e o alho em lascas.

· Salpique com a mozarela e o queijo parmesão.

· Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.

· Sirva em seguida.

* lascas de alho douradas: aqueça o óleo da sardinha. Junte 3 dentes de alho cortados em lâminas (6g). Refogue em fogo baixo, até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade