Prepare esta torta de pão de queijo em 15 minutos!
Receita: Ajinomoto
06 ago 2020 às 18:18
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
3 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho doce (85 g)
1 envelope de sopa de mandioquinha com cebola e salsa
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de queijo minas picado (70 g)
Meia cenoura pequena ralada, no ralo grosso (60 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e o polvilho, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
- Junte a sopa, e bata rapidamente.
- Salpique o sal e disponha metade da massa, com o auxílio de uma colher, em um refratário pequeno (13 x 18 cm), untado e polvilhado com o polvilho, espalhe o queijo e a cenoura e cubra com a massa restante.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar.