18/09/20
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Prepare este bolinho de fubá com frango!

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Bolinho de fubá e frango
Preparo elaborado
Ingredientes
Recheio:
- 1 kg de sobrecoxa de frango

- Sal a gosto

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 4 dentes de alho

- 1 cebola média picada

- 1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado

- 01 tablete de caldo de galinha


Massa:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga

- 1 colher (chá) de sal

- 1 xícara (chá) de fubá milho

- ¼ de xícara (chá) de amido de milho

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo para empanar

- 2 ovos batidos

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- Óleo para fritar.
Modo de preparo
Recheio:
- Cozinhe as sobrecoxas de frango com sal e o caldo de galinha, até ficarem macias.

- Deixe esfriar e desfie-as. Reserve. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola e o pimentão até começarem a dourar.

- Junte o frango desfiado. Coloque meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o recheio ficar cremoso. Deixe amornar


Massa:
- Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água, a manteiga e o sal.

- Acrescente o fubá misturado com o amido e a farinha de trigo de uma só vez.

- Mexa até soltar do fundo da panela.

- Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, e mexa bem até a mistura ficar homogênea.

- Abra uma porção da massa e coloque uma colher (chá) do recheio.

- Feche as bordas formando bolinhos.

- Passe-os pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

- Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
Fonte da receita: Realta Alimentos
 
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