Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito refrescante

Prepare este brownie recheado com sorvete e se delicie!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 nov 2019 às 17:46

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Margarina para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.

- Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.

- Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

- Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.

- Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete.

- Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas.

- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso.

- Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade