11/05/21
PUBLICIDADE

Prepare este brownie recheado com sorvete e se delicie!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Brownie com sorvete
Tempo de preparo
4 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

- 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido

- 500g de chocolate ao leite fracionado picado

- Margarina para untar
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.

- Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.

- Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

- Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.

- Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete.

- Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas.

- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso.

- Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados