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Hmmm

Prepare este canapé de legumes e ovo de codorna na sua próxima refeição

Receita: Marilan
13 jan 2020 às 15:14
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Refogado:
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada (60g)
  • Meia xícara (chá) de ervilha torta cortada em pedaços de 1cm (60g)
  • Meia xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm (70g)
  • Meia xícara (chá) de ervilha fresca (70g)
  • Sal a gosto.
  • Ovo Frito:
  • Óleo para fritar
  • 8 ovos de codorna (80g)
  • Montagem:
  • 8 unidades de torradas
  • 8 filés de anchova ou aliche, cortados ao meio (24g)
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Modo de preparo

Refogado:

- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte a ervilha torta, a vagem e a ervilha

- Refogue demoradamente em fogo brando.

- Acrescente cerca de ¼ xícara (chá) de água e tempere com sal a gosto.

- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes estarem cozidos.


Ovo frito:

- Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos (2 por vez).

- Polvilhe sal na superfície dos ovos enquanto estão sendo fritos.


MONTAGEM

- Sobre cada torrada, distribua 1 colher (sopa) do refogado quente e sobre ele o ovo frito.

- Enfeite com 2 tiras de aliche.

- Sirva em seguida.

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