Sabor incrível

Prepare este doce de abóbora na panela de pressão

Receita: Philco
24 jul 2020 às 16:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços (moranga, cabotiá, etc);
  • 1/2 kg de açúcar refinado;
  • 125 ml (1/2 copo americano) de água;
  • 2 pedaços de canela em rama;
  • 4 cravos da índia.

Modo de preparo

- Em uma Panela de Pressão, coloque a água, a abóbora, o açúcar e as especiarias, nesta ordem.

- Leve ao fogo alto.

- Assim que começar a ferver, tampe a Panela de Pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).

- Espere esfriar, abra a tampa e guarde em vidro esterilizado e bem fechado, na geladeira.

- Sirva com creme de leite ou queijo minas.

Continue lendo