Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Prepare este filé de linguado ao forno delicioso!

Receita: BLACK+DECKER
14 mai 2020 às 17:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ kg de filé de linguado
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • ½ colher (chá) de sal
  • Maionese light e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Preaqueça o forno em temperatura ambiente média de 180º C.

- Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.

- Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) de maionese light.

- Misture e divida os filés em duas porções.

- Faça uma camada no fundo refratário reservado com uma das porções de filé.

- Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

- Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

- Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade