
Pudim de chá de pêssego
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
- 1 sachê em pó de chá de pêssego
- 1 lata de creme de leite light (300 g)
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 e meia xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
- 1 sachê em pó de chá de pêssego
- 1 lata de creme de leite light (300 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, e misture.
- Leve ao micro-ondas, na potência média por 30 segundos, ou até derreter e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o chá e o creme de leite, e bata na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Junte a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.
- Leve ao micro-ondas, na potência média por 30 segundos, ou até derreter e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, o chá e o creme de leite, e bata na velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Junte a gelatina reservada e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto