25/02/20
32º/19ºLONDRINA

Prepare estes bolinhos de mel para o seu próximo lanche

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Bolinhos de mel
Tempo de preparo
0 h 55 min
Rendimento
Rende
72 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)

- 1 colher (café) Canela em Pó (1.5g)

- 2 colheres (sopa) Manteiga sem sal (40g)

- 1 colher (sopa) rasada Bicarbonato de sódio (10g)

- 2 ovos (120g)

- 11 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (1265g)

- 1 Pitada sal

- Manteiga sem sal para untar

- Farinha de trigo para polvilhar

- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma macia macia.

- Faça bolinhos e coloque-os espaçadamente em uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Asse no forno preaquecido.

- Passe os bolinhos ainda quentes pelo açúcar de confeiteiro.


Dicas

- Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, para que a massa não cole nas mãos.

- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Fonte da receita: União Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Programe-se!

Confira o que abre e fecha no Carnaval em Londrina

Veja mais e a capa do canal