Massa fofinha

Prepare estes bolinhos de mel para o seu próximo lanche

Receita: União Açúcar
28 jan 2020 às 15:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
72 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  • 1 colher (café) Canela em Pó (1.5g)
  • 2 colheres (sopa) Manteiga sem sal (40g)
  • 1 colher (sopa) rasada Bicarbonato de sódio (10g)
  • 2 ovos (120g)
  • 11 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (1265g)
  • 1 Pitada sal
  • Manteiga sem sal para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

- Junte todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma macia macia.

- Faça bolinhos e coloque-os espaçadamente em uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Asse no forno preaquecido.

- Passe os bolinhos ainda quentes pelo açúcar de confeiteiro.


Dicas

- Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, para que a massa não cole nas mãos.

- Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Continue lendo