Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prepare 'Kinder Ovo' em casa e faça a alegria da criançada

Receita: Ana Maria Brogui
21 jan 2014 às 08:03

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite
  • 170g de chocolate branco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40g (ou maior se preferir)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Primeiro, derreta o chocolate preto no microondas, com pausas de 20 em 20 segundos, até virar uma calda. Acrescente uma pitadinha de sal.
Coloque bem pouco de chocolate preto na forminha, e se quiser utilize um prato e vire as forminhas ao contrário, para cair o excesso. A camada deve ser fina, para formar uma casquinha. Coloque no freezer durante 10 minutos e retire.

Para o chocolate branco, coloque de 20 em 20 segundos no microondas, até que vire uma calda, acrescente uma colher de café de essência de baunilha e misture. Coloque uma camada fina do chocolate branco derretido, e repita a operação para retirar o excesso. Coloque no freezer durante 10 minutos e retire.

Desenforme os ovinhos e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade