Jantarzinho diferente

Prepare salada de macarrão com legumes e frios

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
02 jul 2019 às 17:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, a mussarela, o brócolis, a cenoura, o milho, o tomate e a maionese. Regue com o azeite, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.

2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Continue lendo