Prepare um escondidinho de abóbora com carne seca bem diferentão
Receita:
08 mai 2017 às 16:14
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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1/2 abóbora japonesa;
400 g de carne seca;
3 colheres (sopa) de requeijão;
3 cebolas grandes (picadas);
3 dentes de alho (picados);
3 tomates grandes (em cubinhos pequenos);
1 xícara de azeite;
1/2 xícara de vinagre;
1 copo de leite;
Salsinha picada;
Sal;
Pimenta do reino.
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Modo de preparo
Creme de abóbora 1) O primeiro passo é dividir a abóbora ao meio, temperar com sal e pimenta do reino à gosto;
2) Depois, embrulhe a abóbora com papel alumínio e leve ao forno à 180º até ela ficar bem molinha;
3) Quando a abóbora estiver bem molinha, retire do forno e leve ao processador. Acrescente 1 cebola, 1 dente de alho e 1 copo de leite. Bata até ficar bem cremoso. Quando ficar cremoso, leve à panela e adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino;
Vinagrete 1) Coloque em um recipiente 3 tomates, 2 cebolas, a salsinha picada, sal e pimenta do reino. Misture bem e acrescente o vinagre e o azeite. Misture de novo e reserve!
Carne seca 1) Coloque a carne seca numa frigideira com azeite e depois acrescente alho e cebola;
Montagem 1) Em um copo de sua preferência, faça camadas com as três misturas, intercalando-as.