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Servido no copo

Prepare um escondidinho de abóbora com carne seca bem diferentão

Receita:
08 mai 2017 às 16:14

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa;
  • 400 g de carne seca;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • 3 cebolas grandes (picadas);
  • 3 dentes de alho (picados);
  • 3 tomates grandes (em cubinhos pequenos);
  • 1 xícara de azeite;
  • 1/2 xícara de vinagre;
  • 1 copo de leite;
  • Salsinha picada;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.
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Modo de preparo

Creme de abóbora
1) O primeiro passo é dividir a abóbora ao meio, temperar com sal e pimenta do reino à gosto;
2) Depois, embrulhe a abóbora com papel alumínio e leve ao forno à 180º até ela ficar bem molinha;
3) Quando a abóbora estiver bem molinha, retire do forno e leve ao processador. Acrescente 1 cebola, 1 dente de alho e 1 copo de leite. Bata até ficar bem cremoso. Quando ficar cremoso, leve à panela e adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino;

Vinagrete
1) Coloque em um recipiente 3 tomates, 2 cebolas, a salsinha picada, sal e pimenta do reino. Misture bem e acrescente o vinagre e o azeite. Misture de novo e reserve!

Carne seca
1) Coloque a carne seca numa frigideira com azeite e depois acrescente alho e cebola;

Montagem
1) Em um copo de sua preferência, faça camadas com as três misturas, intercalando-as.

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