Porção caseira

Prepare um frango dourado super saboroso e crocante

Receita: Minerva Foods
01 ago 2017 às 12:01
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cortes de frango da sua preferência
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • Suco de dois limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

- Tempere os pedaços de frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinando na geladeira por 30 minutos

- Misture o leite, a água e o ovo em um recipiente

- Adicione o frango na mistura e tenha certeza de que todos os lados do frango foram embebidos

- Para empanar: em um saco plástico, adicione farinha com uma pitada de sal.

- Coloque o frango dentro do saco plástico com a farinha e balance bem para que a farinha fique agregada à carne

- Adicione bastante óleo em uma panela funda e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango aos poucos

- Deixe fritar por 5 minutos e vire. Espere até estarem bem dourados, escorra e sirva.

Continue lendo