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A vida é um doce!

Prepare um pão de mel recheado de dar água na boca

Receita: Divulgação
13 abr 2017 às 17:42
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 gemas;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • meia xícara (chá) de leite morno;
  • 1 xícara (chá) de mel;
  • 2 colheres (chá) de canela em pó;
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó;
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 2 claras em neve.
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas.
  • Cobertura
  • 500 g de chocolate ao leite tipo cobertura.
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Modo de preparo

1) Unte e enfarinhe 30 fôrmas para pão de mel (7 cm de diâmetro);
2) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C);
3) Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo;
4) Junte alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo até que a massa fique homogênea;
5) Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras;
6) Coloque nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
7) Desenforme e reserve até esfriar.

Recheio
1) Em uma tigela misture o doce de leite e as nozes;
2) Corte cada pão de mel ao meio;
3) Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.

Cobertura
1) Derreta o chocolate e mergulhe os pães de mel, banhando-os por inteiro;
2) Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar;
3) Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura. Sirva a seguir.

Divulgação
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