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Prepare um saboroso mousse de chocolate branco

Receita: Cozinha Nestlé
19 jan 2010 às 10:15

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Calda
  • 1 tablete de Nestlé Classic Meio Amargo
  • meia colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Mousse
  • 1 tablete de Galak
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 colher e meia (chá) de essência de baunilha
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Modo de preparo

Calda:
Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de Galak.

Mousse:
Coloque o Galak em uma panela, leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Misture o Galak e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de chocolate. Adicione o creme de leite Nestlé, a essência de baunilha e por último as claras em neve. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

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