Pesquisar

Canais

Serviços

Pudim de mandioca na panela de pressão é rápido e fácil

Receita: Receitas da Maroka
07 dez 2012 às 09:15
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado (minas ou parmesão)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim. Deixe caramelizar. Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo. Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio. Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade