Pudim de morango com pão de ló é superfácil e delicioso!
Receita: Chef Renê Fraga
18 mar 2013 às 08:09
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa do pão de ló:
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Pudim:
1 lata de leite condensado
3 ovos
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de polpa de morango
1 colher de sopa de amido de milho
gota de corante vermelho.
Polpa de morango:
3 caixas de morango
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa de bolo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar desligue e misture a farinha de trigo.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Em uma forma 13 cm de diâmetro por 8 cm de altura, unte com margarina e açúcar, em seguida despeje o pudim e por cima a massa do bolo e tampe em uma panela de banho maria, assim que a água ferver, espere 30 minutos.
Caldo de morango:
Em uma panela pré aquecida coloque o açúcar, deixe derreter e coloque o suco de limão e os morangos cortados, ate formar uma calda.