02/08/21
PUBLICIDADE

Pudim de paçoca

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
-5 ovos
-1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

CALDA:
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água.
Modo de preparo
Leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo. Despeje em uma forma de pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Depois misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar. Retire do fogo. Coloque na geladeira por 2 horas. Remova da forma e jogue farelos de paçoca em cima. Depois sirva!
Fonte da receita: Redação Bonde
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados