Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uau

Pudim de paçoca

Receita: Redação Bonde
27 jun 2018 às 10:32

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo. Despeje em uma forma de pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Depois misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar. Retire do fogo. Coloque na geladeira por 2 horas. Remova da forma e jogue farelos de paçoca em cima. Depois sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade