Pesquisar

Canais

Serviços

Pudim de requeijão é diferente e delicioso. Experimente!

Receita: Blog Flosinha
31 jul 2012 às 11:02
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 iogurtes naturais
  • 400ml de creme de leite
  • 7 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Caramelo:

Leve a forma de pudim com o açúcar para caramelizar em fogo brando. Mexa com uma colher o açúcar para não empelotar.

Pudim:

Junte todos os ingredientes e bata por alguns minutos no liquidificador. Despeje o preparado na fôrma e leve ao forno, a 160 graus, durante uma hora (se preferir, use panela de pressão, com um pouco de água no fundo da panela para o banho-maria, cozinhe por 20 minutos depois de apitar). Deixe esfriar bem e desenforme. Sirva a seguir.

Continue lendo