Pesquisar

Canais

Serviços

Pudim de sorvete! Sobremesa fácil e refrescante

Receita: Tudo Gostoso
31 dez 1969 às 18:33
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
  • 3 gemas
  • 2° camada:
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de Nescau
  • 3° camada:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Caramelo
  • 1 xícara de chá de acúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem. Caramelize uma forma redonda de buraco central.

1° camada:

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2° camada:

Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3° camada:

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro. No dia seguinte desenforme.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade