23/06/21
PUBLICIDADE

Purê de batata-doce roxa, opção prática para os dias frios

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 batatas doces roxas
- 1 sal e tempero a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Aqueça uma panela média (20cm) com água e um ramo de alecrim até o ponto de fervura;

- Descasque as batatas roxas e corte em rodelas de 1cm;

- Retire o alecrim da água e acrescente as batatas, cozinhe até que amoleçam (cerca de 15 minutos);

- Reserve uma xícara da água. Retire as batatas do cozimento;

- Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Se desejar uma consistência mais lisa, passe o purê por uma peneira;

- Acrescente a água, aos poucos, a manteiga e o sal até obter a consistência desejada (caso prefira um purê bem firme, não precisa usar a água);

- Decore com o outro raminho de alecrim.
Fonte da receita: Knorr
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados