Pesquisar

Canais

Serviços

Acompanhamento

Purê de cenoura com molho barbecue

Receita: Nova Safra
27 nov 2021 às 19:00
Pexels
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de cenoura descascada e cortada em cubos
  • 10g de tomilho
  • 10g de tempero de alho e sal
  • 50g de amido de milho
  • 30ml de molho barbecue
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Numa panela coloque as cenouras, o tomilho, o tempero e cubra com água.

2. Leve ao fogo alto e cozinhe até ficarem bem macias e a água secar pela metade.

3. Retire o tomilho e triture tudo com um mixer até obter um creme. Misture o amido com um pouco de água fria.

4. Junte essa mistura ao creme sem parar de mexer e volte ao fogo até engrossar e ganhar corpo.

5. Acrescente o molho barbecue e bata novamente com o mixer.

6- Sirva quente com peixe, aves, carnes ou vegetais.

Continue lendo