02/08/21
PUBLICIDADE

Purê de cenoura fica pronto rapidinho!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 unidades médias de cenoura crua
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (café) de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de sal refinado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal
- 1/2 copo (americano) de leite integral
Modo de preparo
- Coloque as cenouras na panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão. Em seguida, processe em um espremedor de batatas.
- Disponha o purê em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a noz moscada, o leite, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
- Quando estiver cremoso, adicione a manteiga, misture bem e sirva em seguida.
Fonte da receita: Cuidaí
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados