26/02/21
PUBLICIDADE

Que tal abobrinha italiana com salsa e cebolinha?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Abobrinha italiana
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 1 tomate grande e maduro, sem sementes, picado

- 1 abobrinha italiana grande cortada em pedaços médios

- Meia colher (chá) de sal

- 5 colheres (sopa) de água fervente

- 10 azeitonas pretas sem caroço

- 1 colher (chá) de salsa

- 1 colher (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho.

- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a abobrinha, o sal e refogue por mais 2 minutos.

- Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia.

- Adicione as azeitonas, a salsa e a cebolinha verde e misture delicadamente.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Kitano
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Abobrinha crocante de forno
Macia por dentro

Abobrinha crocante de forno

Batata doce no micro-ondas
Cozida e crocante

Batata doce no micro-ondas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados