28/10/20
PUBLICIDADE

Que tal aprender a fazer tortinhas de berinjela com pimentão?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tortinhas de berinjela
Preparo elaborado
Ingredientes
– 2 beringelas.

– 1 pimentão vermelho.

– 5 colheres de pão ralado.

– 1 xícara de farinha.

– Sal a gosto.

– Folhas de alface (opcional).

– Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Leve os legumes inteiros ao forno a 220° durante cerca de 30 minutos. Em seguida, ponha-os em um recipiente e cubra com plástico durante 10 minutos. Retire as cascas.

- Tire as sementes do pimentão, e pique-o em cubos. Adicione sal a gosto. Bata no liquidificador a polpa da berinjela e coloque esse "purê” num recipiente. Adicione pão ralado, farinha e sal. Misture com cuidado até obter uma massa homogénea.

- Divida a mistura de beringelas em 8 partes. Estique cada uma com um rolo, adicione no centro de cada uma o recheio do pimentão. Depois amasse e faça bolinhas. Passe-as pela farinha. Frite em óleo ou azeite durante 2-3 minutos de cada lado. Sirva com as folhas de alface.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados