26/02/21
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Que tal carpaccio de atum e mozarela de búfala?

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Carpaccio de atum
Preparo elaborado
Ingredientes
. 500 gramas de queijo tipo mozarela de búfala

. 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

. Raspas de limão a gosto

. Sal a gosto

. 1 lata de atum sólido

. Cerca de 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

. Manjericão fresco picado a gosto
Modo de preparo
. Corte a mozarela em fatias bem finas (com cerca de 0,2 cm de espessura). Distribua as fatias, lado a lado, num prato redondo de servir. Reserve.

. Numa tigela junte o creme de leite, as raspas de limão, o sal e o óleo do atum. Misture bem.

. Distribua o atum sobre as fatias de queijo. Regue toda a preparação com o molho de creme de leite.

. Salpique com a pimenta dedo de moça e com o manjericão.

. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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