30/05/20
24º/LONDRINA
|

Que tal fazer bombom de travessa zero açúcar?

Dê sua nota:
Média:
261 votos
Bombom de travessa fit
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Creme:

- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Adição de Açúcares (220g)

- 3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)

- 5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)

- 1 embalagem de creme de leite light (200g)


Recheio:

- 2 embalagens de morangos (400g)


Cobertura:

- 200g de chocolate em barra diet picado

- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Creme:

- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.

- Em seguida coloque em uma panela com o leite, o amido e misture bem. Leve ao fogo e mexa até obter um creme.

- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

- Em seguida coloque em uma travessa retangular de 24cmx19cm. Reserve.


Cobertura:

- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.


Montagem:

- Pique os morangos, coloque sobre o creme reservado e em seguida adicione a cobertura. Decore como preferir.
Fonte da receita: LOWÇUCAR
 
Conteúdo relacionado:
Com 3 ingredientes!
Bombom chocotone com chocolate e doce de leite
Doce na medida certa
Saiba como fazer um mega bombom de Nutella na travessa
Doce geladinho
Surpreenda a todos com a sobremesa Marido Gelado
Sem culpa!
Que tal um pudim de chocolate zero açúcar?
Continue lendo
UAU!
Quiche Lorraine: vem aprender a fazer esta torta francesa que é sucesso!
Vapt, vupt!
Fácil e prático: aprenda como fazer chocolate quente no micro-ondas
Delícia!
Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!
Saudável
Diet! Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador com farinha integral e adoçante
Hmmmm
Que tal aprender a fazer a famosa salada sunomono com pepino e gergelim?
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados