15/07/20
25º/14ºLONDRINA

Que tal fazer creme de ervilhas com alho-poró?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Creme de ervilhas e alho
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 tabletes de caldo sabor carne

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 pitada de noz-moscada

- 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado


Montagem:
- 4 pedaços de massa folhada

- 1 gema
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o caldo em 1 litro de água quente.

- Em um liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o alho-poró e bata bem até obter uma mistura homogênea.

- Em 4 recipientes refratários individuais, distribua a mistura e o alho-poró e cubra com o pedaço de massa folhada, cobrindo bem toda a borda.

- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados