
Bombocado de fubá
Preparo elaborado
Ingredientes
- 02 ovos (retirar a pele da gema)
- 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten
- 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)
- 01 xícara (chá) de fubá orgânico
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 01 xícara (chá) de água filtrada
- 03 colheres (sopa) de coco ralado
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten
- 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)
- 01 xícara (chá) de fubá orgânico
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 01 xícara (chá) de água filtrada
- 03 colheres (sopa) de coco ralado
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;
- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;
- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;
- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;
- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.
- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;
- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;
- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;
- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.
Fonte da receita: Natue