13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Que tal fazer este bombocado de fubá sem glúten?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bombocado de fubá
Preparo elaborado
Ingredientes
- 02 ovos (retirar a pele da gema)

- 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten

- 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)

- 01 xícara (chá) de fubá orgânico

- ½ xícara (chá) de óleo de coco

- 01 xícara (chá) de água filtrada

- 03 colheres (sopa) de coco ralado

- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;

- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;

- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;

- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;

- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.
Fonte da receita: Natue
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de fubá na caneca
Vem aprender!
Bolo de fubá na caneca
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados