Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Que tal fazer este bombocado de fubá sem glúten?

Receita: Natue
06 jul 2020 às 18:10
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 02 ovos (retirar a pele da gema)
  • 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten
  • 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)
  • 01 xícara (chá) de fubá orgânico
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 01 xícara (chá) de água filtrada
  • 03 colheres (sopa) de coco ralado
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;

- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;

- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;

- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;

- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade