15/07/20
25º/14ºLONDRINA

Que tal fazer um risoto de carne e rúcula?

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Risoto de carne e rúcula
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)

- 1 pitada de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 1 sachê de caldo pó sabor carne

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo

- Meia xícara (chá) de vinho branco seco

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta. Doure por cerca de 5 minutos.

- Reserve;

- Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o caldo pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto;

- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola;

- Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar;

- Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente;

- Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.

- Sirva imediatamente.
Fonte da receita: Nestle
 
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