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Muito bom!

Que tal fazer um risoto de carne e rúcula?

Receita: Nestle
26 jun 2020 às 16:49

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de caldo pó sabor carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta. Doure por cerca de 5 minutos.

- Reserve;

- Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o caldo pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto;

- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola;

- Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar;

- Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente;

- Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.

- Sirva imediatamente.

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