1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente
Sal e pimenta do reino a gosto
12 fatias de pão de forma sem casca
1 cenoura (pequena) cortada em tiras finas
Requeijão cremoso para pincelar
Cerca de 1 xícara (chá) de gergelim torrado
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Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o atum escorrido, as azeitonas, o alho, a cebola, a hortelã e o cheiro verde. Misture e adicione a mostarda, o cream cheese. Mexa novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira até o momento de usar - Em uma tábua ou superfície lisa, disponha uma fatia de pão e passe o rolo para que fique bem fina. Faça da mesma forma com todas as fatias - Em cada fatia, distribua o patê, tiras de cenoura e enrole como um rocambole. Prepare 12 rocamboles - Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos até o recheio ficar firme - Tire da geladeira, passe uma fina camada de requeijão na parte externa de cada rocambole e empane no gergelim - Corte os rolinhos em 2 ou 3 pedaços e sirva com molho de soja ou molho agridoce.