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Não é peixe cru!

Que tal fazer um sushi falso de atum?

Receita: Gomes da Costa
29 out 2020 às 09:07
- Divulgação/Gomes da Costa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 65 min
24 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de atum em pedaços em óleo (170g)
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verde picada
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas pretas picada
  • 1 dente de alho ralado ou amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • 1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 cenoura (pequena) cortada em tiras finas
  • Requeijão cremoso para pincelar
  • Cerca de 1 xícara (chá) de gergelim torrado
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Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque o atum escorrido, as azeitonas, o alho, a cebola, a hortelã e o cheiro verde. Misture e adicione a mostarda, o cream cheese. Mexa novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira até o momento de usar
- Em uma tábua ou superfície lisa, disponha uma fatia de pão e passe o rolo para que fique bem fina. Faça da mesma forma com todas as fatias
- Em cada fatia, distribua o patê, tiras de cenoura e enrole como um rocambole. Prepare 12 rocamboles
- Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos até o recheio ficar firme
- Tire da geladeira, passe uma fina camada de requeijão na parte externa de cada rocambole e empane no gergelim
- Corte os rolinhos em 2 ou 3 pedaços e sirva com molho de soja ou molho agridoce.

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