11/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Que tal minicalzone de calabresa e catupiry para chamar os amigos para o lanche?

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Minicalzone
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- Azeite para refogar

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picado

- 150g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas

- Sal a gosto

- ½ xícara de molho de tomate

- Massa de calzone

- 1 xícara de catupiry
Modo de preparo
- Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar.

- Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha.

- Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar.

- Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano.

- Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE