30/05/20
24º/LONDRINA
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Que tal preparar hoje o prático empadão de calabresa acebolada?

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Empadão de calabresa
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
16 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 500 g de Farinha de Trigo com fermento

- 3 ovos

- 75 ml de óleo vegetal

- 450 ml de leite

- 1 pitada de sal


Recheio
- 2 calabresas picadas

- 1 cebola cortada em rodelas

- 1 tomate picado

- 3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Recheio
– Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

– Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.


Massa
– Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

– Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

– Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Fonte da receita: Finna
 
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