Pesquisar

Canais

Serviços

Para a família toda

Que tal preparar macarrão com shitake para o almoço?

Receita: Renata
07 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote (200 g) de macarrão pappardelle
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 150g de shitake cortados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de água do cozimento (opcional)
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Escorra;

2- Em uma panela média, aqueça o azeite com a manteiga. Adicione a cebola, o shitake, o sal e a pimenta (opcional), e refogue rapidamente;

3- Acrescente o macarrão. Se achar necessário, adicione a meia xícara da água do cozimento e retire do fogo;

4- Finalize com a salsa picada e sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade