08/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Que tal preparar mousse light de brócolis?

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Mousse light de brócolis
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

- Meia xícara (chá) de água

- 1 xícara (chá) de brócolis cozido

- Meia xícara (chá) de leite desnatado

- 1 xícara (chá) de maionese light

- 1 colher (chá) de sal

- 100 g de queijo minas frescal picado
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.

- Reserve.

- Bata no liquidificador o brócolis, o leite e a gelatina reservada.

- Coloque em uma tigela, junte a maionese light, o sal e misture bem.

- Acrescente o queijo e coloque em uma fôrma de pudim molhada.

- Leve à geladeira até endurecer.
Fonte da receita: Liza
 
Continue lendo
Passo a passo
Descubra como preparar uma sessão de degustação de cervejas em casa
Já pensou?
Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!
Açorda de poejo
Aprenda a fazer um delicioso prato típico da região portuguesa!
Assista o Mutichef
Chocolatier ensina receita de brownie cremoso, fácil e rápido de se fazer
Veja a receita!
Este delicioso medalhão de filé mignon vai te deixar com água na boca!
Veja mais e a capa do canal