Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1- Comece preparando a massa: misture o fermento, o açúcar e ½ xícara (chá) de água;
2- Em outro recipiente, dissolva o sal em ½ xícara (chá) de água;
3- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e cave um buraco no meio;
4- Coloque neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada;
5- Sove bem a massa e faça uma bola;
6- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 2h;
7- Depois desse tempo, pegue um pedaço da massa e abra-a, formando uma pizza;
8- Para a montagem, unte uma forma de pizza com azeite e disponha a massa já aberta;
9- Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates, o manjericão e a muçarela de búfala;
10- Salpique o orégano por cima;
11- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas