Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deliciosa!

Que tal preparar pizza de marguerita para o jantar?

Receita: Kitano
18 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Cobertura:
  • Molho de tomate a gosto
  • 350g de muçarela ralada
  • 200g muçarela de búfala
  • Óregano
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Azeite
  • Manjericão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Comece preparando a massa: misture o fermento, o açúcar e ½ xícara (chá) de água;

2- Em outro recipiente, dissolva o sal em ½ xícara (chá) de água;

3- Coloque a farinha de trigo em uma vasilha grande e cave um buraco no meio;

4- Coloque neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada;

5- Sove bem a massa e faça uma bola;

6- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 2h;

7- Depois desse tempo, pegue um pedaço da massa e abra-a, formando uma pizza;

8- Para a montagem, unte uma forma de pizza com azeite e disponha a massa já aberta;

9- Coloque o molho de tomate, a muçarela, os tomates, o manjericão e a muçarela de búfala;

10- Salpique o orégano por cima;

11- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade