25/10/20
PUBLICIDADE

Que tal preparar uma costela com abóbora hoje?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Costela com abóbora
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de páprica picante

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 kg de costela bovina

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola média picada

- 2 dentes de alho picados

- 3 xícaras (chá) de caldo de carne

- 500 gramas de abóbora cortada em cubos

- Folha de sálvia
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

- Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.

- Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.

- Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

- Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados