É muito fácil de fazer

Que tal se inspirar para o almoço de Páscoa com este carré de cordeiro?

Receita: Doña Paula
07 abr 2020 às 18:24
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 costelinhas de cordeiro (carré)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto e doure as costelinhas, ao virar tempere com sal e pimenta, vire novamente e tempere com as ervas.

- Frite por mais 2 minutos e regue com o vinagre misturado com o mel e deixe por mais 30 segundos.

- Sirva acompanhando massas ou risotos.

Continue lendo