29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Que tal uma feijoada vegana à brasileira?

D� sua nota:
M�dia:
8 votos
Feijoada vegana
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- Azeite

- 100g de tofu

- 100g de seitan

- 4 salsichas vegetarianas

- 75g de chouriço vegetariano

- 50g de cebola

- 75g de cenoura

- 540g de feijão preto cozido

- 100g de couve branca

- 120g de cogumelos paris

- 200g de laranja

- 50ml de sumo de laranja

- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece por cortar o tofu e o seitan em tiras. Tempere com azeite, pimenta e sumo de laranja.

- Faça um refogado com azeite, cebola picada e as cenouras em tiras.

- Adicione o chouriço e as salsichas, ambas em tiras.

- Em seguida, junte os cogumelos, o tofu e o seitan juntamente com o feijão cozido e o seu caldo.

- Quando levantar fervura, deite a couve lombarda em pedaços e deixe cozinhar lentamente, durante 25 a 30 minutos.

- No final, ajuste temperos e adicione um pouco de Pimenta com azeite.

- Sirva com gomos de laranja por cima e um pouco de salsa picada.
Fonte da receita: Gallo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados